智慧政企 智慧政企

返回
華迪大數據公共服務平臺
來源:華迪官網類別:智慧政企發布時間:2018-07-05閱讀:
        華迪大數據公共服務平臺定位于服務各類產業和行業發展,通過平臺建設完善公共服務體系,統籌推進“放管服”改革,使政府、企業、學校/培訓機構和人才更好融入公共服務平臺中來。在協同互動、精準服務、產業推進、宣傳推廣、招商引資、人力資源等方面,利用新一代信息技術特別是移動互聯網的便利性,結合大數據、云計算、人工智能等先進的技術手段極大提高數據的利用率,建立具有核心競爭力的公共服務體系,讓人民群眾享受便捷、高效的公共服務。
 
 


        平臺采用先進的“隨需應變”的體系架構,根據不同應用和行業的需求,可快速實現系統的搭建與實施,通過手機APP、PC、短信、微信提供交流和服務,平臺具有良好的穩定性與擴展性。
 


        全覆蓋性:覆蓋政府、各類企業、學校/培訓機構和人才,提供個性化服務
        開放性:整合社會資源、企業信息資源、人力資源
        智能化:基于互聯網+、云計算和大數據提供決策依據
        精準化:精準了解把握需求,實施精準化服務(通過公共服務模塊和字段級權限管理模塊交叉融合,利用短信、郵件、微信等方式,分層級、精準推送服務)
        模塊化:系統功能模塊化“積木式+行業定制”
 


◆  整合資源
        通過平臺的營運,沉淀各行各業大數據,從而為相關的政府服務機構、社會公共服務組織、企業、學校/培訓機構提供決策參考,并有助于相關產業政策更具可操作性和引導性。
◆  精準服務
        通過協同服務、企業信息、人力資源大數據可以使政府、企業、人才畫像更加清晰,政府規劃更加完善,企業需求更加明確,大數據信息進行統計分析,從而使得相關的公共服務更精準更到位。
◆  輔助決策




        典型案例:經信委軟件人才大數據公共服務平臺、商務局商務大數據公共服務平臺、校企聯盟大數據公共服務平臺、科技孵化器大數據公共服務平臺、K12大數據公共服務平臺等。華迪將基于成熟的公共功能模塊和建設經驗,“積木式+行業定制”,為客戶提供各行各業的大數據公共服務平臺。

 
分享到: