智慧政企 智慧政企

返回
智慧政企
來源:華迪官網類別:智慧政企發布時間:2018-07-05閱讀:
        電子政務整體解決方案提供商  電子政務軟件產品開發商
        華迪一直致力于為政府公共管理與服務部門信息化提供科學全面的電子政務規劃和項目實施,高效集成各類應用系統和共享數據資源;為服務型政府建設、提升政府執政能力、公共服務和社會管理水平提供成熟的解決方案和完善的產品。
        充分應用(移動)互聯網+、云計算、大數據、人工智能等行業前沿技術,配合中國電子政務的整體推進,結合與成都市經濟信息中心多年合作的電子政務建設經驗,總體設計、分步實施,依托互聯網平臺推進“B2G”(Business to Government)新型政企關系和“R2G”(Resident to Government)新型政民關系建設,著力構建法治化、國際化的營商環境和政務服務環境,提供符合中國電子政務發展現狀和政務創新實際需要且具有特色的華迪電子政務建設整體解決方案。
 
分享到: