智慧教育 智慧教育

返回
華迪高校人事管理(人力資源服務)系統
來源:華迪官網類別:智慧教育發布時間:2018-07-04閱讀:
        華迪人事系統致力于為高校人事管理提供服務平臺,通過對眾多高校人事管理模式的分析,吸取各家之所長,站在人事管理與人力資源服務的雙重認知基礎上,構建了一套通用性與擴展性并存,極具推廣價值的高校人事管理系統。本系統以人力資源庫為中心,提供了高度可擴展的接口,采用集中人事資源、獨立系統模塊的設計理念保持了優秀的延展性。
        華迪高校人事系統,既是數字校園、智慧校園的有機組成部份,能實現無縫整合,也能與全國教師管理信息系統的數據對接,保證了校園內部人事信息與國家信息庫的雙向同步。       
 

 
        作為智慧校園的兩個重要使用主體,教師(人事系統)與學生(全國學籍系統)的相關信息,是高校信息化的基礎,是一切高校信息系統的核心。
        華迪高校人事管理,不僅包括人事管理常用的組織機構管理、編制管理、員工管理、員工異動、薪酬管理、招聘管理、培訓管理、文檔管理等,而且可以與學校的科研系統、考勤系統等進行整合,將與教職員工相關的信息形成統一的、個性化的教師綜合信息服務門戶。
 
 
 

        華迪已有10年高校人事管理軟件的開發經驗,既支持成熟版本部署,也支持在現有版本基礎上的功能定制,以滿足學校的個性化需求,并提供長期的升級服務與支持客戶自我功能擴展。 

 
分享到: