智慧教育 智慧教育

返回
華迪高校教務管理系統
來源:華迪官網類別:智慧教育發布時間:2018-08-28閱讀:
新一代智能高校教務系統,功能強大,性能卓越
人才培養方案、選課系統、排課系統、實驗室管理系統、評教系統……
讓信息化服務于教學改革,讓信息化有力支撐學校發展,讓信息化服務于全校師生 
        *華迪教學管理信息系統列入四川省地方名優產品推薦名錄
        高校教務管理工作是高等教育中的一個極為重要的環節,是整個學校管理的核心和基礎。如何利用先進的指導思想、技術手段提高教學運行管理水平,對提高人才的綜合素質培養具有重大的影響,對促進和支撐學校教學改革、打造品牌大學更有現實意義。
 
       

        華迪高校教務管理系統是在充分調研、研究各種高校教務系統的優缺點基礎上,以促進用戶教學改革、創新與應用為理念,采用全球一流的portal門戶技術,全面覆蓋教務管理工作重點、難點,利用業內領先的大數據、人工智能等技術手段打造而成。華迪高校教務軟件平臺以其功能強大、完善、性能卓越,得到了用戶的高度贊譽。
        系統以應用基礎支撐平臺為基礎,包括高校運行的基礎數據及教學資源管理系統、理論/實驗課排課選課系統、學生學籍管理系統、實驗室管理系統、教務管理系統、實驗實踐管理系統、教學質量監控系統等,建立人才培養方案體系和教學考評體系,與學校其他信息化應用系統無縫整合為智慧校園一體化平臺,以微應用、四位一體(PC、微信、微網、APP)的方式讓師生可感知。
 
 

  
 
分享到: