智慧教育 智慧教育

返回
華迪在線學習云平臺(慕課MOOC)
來源:華迪官網類別:智慧教育發布時間:2018-07-05閱讀:
    基于共享和傳播的“教育+互聯網”模式
    打破資源依賴,實現彈性自主學習
    支持公開課、必修課、計劃課、自主選修課……


        基于新一代信息化技術構建的華迪在線學習云平臺,以教育理論體系為依據,前沿技術手段為支撐,心理學和行為科學為保障,針對教學、學習、培訓、管理、跟蹤服務等方面,進行持續創新,形成領先的、成熟的、適用的在線學習平臺。
        華迪在線學習云平臺深刻分析應用場景,在解決“在線視頻學習大并發技術”、“快速上傳管理技術”、“在線學習多模式”、“學習過程行為分析”、“資源過程化再生成”等理念與技術方面都處于領先地位。
 

        平臺教育版適合高校慕課建設、課程中心建設,此外還包括華迪運營版、政府版、大企業版,支持快速部署為“兩學一做”學習、黨員專題知識學習、廉政專題學習、新科技學習、互聯網+學習......
 

        ◆  打破資源依賴,彈性自主學習
        ◆  突破傳統教學模式,因材施教、 自由發展
        ◆  整合、提升現有教學資源,構建校級優質資源庫
 
     

        華迪公司自2003年以來,一直從事IT實訓教學和高校信息化建設業務。10余年來,積累了豐富的IT教學資源、項目建設經驗,深刻洞悉用戶在線學習需求,為華迪在線學習云平臺(慕課MOOC平臺)的設計、實施乃至適用性方面提供了多重保障。
 
 
 
分享到: