智慧教育 智慧教育

返回
高校職業能力分析大數據平臺
來源:華迪官網類別:智慧教育發布時間:2018-08-28閱讀:
        新時代,新技術,新思維。在教育信息化4.0下,華迪公司應用大數據技術打造的高校職業能力分析大數據平臺,努力為學校教育改革、教育決策、教學效果評估和現代教育綜合治理等方面做出積極的貢獻。
 
  •     每天新增上百萬條人才市場實時數據,已有十多億招聘信息
  •     洞察市場對人才的職業能力需求,助力學校教育改革、教育決策和教學效果評估
  •     職位主動匹配,全校學生求職便捷高效

對學校:
服務于學校改革發展
我們的專業如何去設置?
我們培養的學生職業技能是否達標?
我們開設的課程是否符合人才市場需求?
我們學生未來的就業崗位去哪里找?
如何保證數據收集的時效性?
充分體現大數據的“預測”功能,通過該平臺能夠對學校的專業設置和走向、課程的設置有一定指導作用。


對學生:
如何增加專業核心技能點的匹配度?
如何對個人職業偏好進行關鍵字分析?
在抓取招聘信息時,要選擇可靠招聘網站并標明出處,保證信息的安全性和學生對信息的信任度;
學生在使用該平臺的微信推送功能時,能夠進行個性化推薦,讓教師和學生能夠自主規劃并對就業能力要求做充分的準備;
將此平臺與學校就業中心學生的真實就業情況進行比對,從而實現更精確的就業信息推送等。


 
 
 
 
分享到: