成都醫學院本科教學審核評估組專家赴華迪教學基地考察評估
來源:華迪官網類別:新聞資訊發布時間:2019-03-03閱讀:

3月8日下午,成都醫學院人文信息管理學院本科教學審核評估專家蒞臨華迪實踐教學基地開展考察評估工作并就教學實踐和管理提出重要的指導意見。

評估組專家在華迪技術中心

評估檢查組由成都醫學院教務處處長鄧峰美帶領,華迪公司董事長朱軍,副總裁馬軍政、王強、李高豐等代表華迪對評估專家們的到來表示熱烈歡迎!

了解華迪的信息化發展情況

檢查評估小組首先來到了華迪企業技術中心,考察了華迪的科技研發實力,馬軍政向檢查小組介紹了華迪在信息化建設上的總體情況,介紹了華迪在智慧教育、智慧醫養、智慧政務方面取得的重要成果,強調了華迪是以產帶教、產教融合的高新技術公司。

了解辦學環境

之后,評估專家們來到華迪實訓基地,在實地考察了華迪的辦學條件、辦公環境和教學組織情況后,聽取了華迪的相關情況匯報;雙方也就教學實施、教學管理、實習實踐、效果評估等深入溝通并交換了意見。

 

初期現場評估工作圓滿結束,也標志著華迪下一階段工作的新開始。不斷挖掘教育資源,發揮華迪實踐教育基地的各項功能,與時俱進,不斷推進校企協同育人工作,為行業人才培養和社會人才輸送貢獻更多力量。

分享到: