公司新聞 公司新聞

返回
雅安市市委常委、經開區黨工委書記李東一行蒞臨華迪公司參觀考察
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2019-03-04閱讀:

3月4日,雅安市市委常委、經開區黨工委書記李東一行蒞臨華迪公司參觀考察。成都醫學院人文信息管理學院院長梅挺、主任梁潔、晁俊博士;華迪公司董事長朱軍、副總裁馬軍政、副總裁王強、智慧醫養事業部總經理羅巧鳴、副總經理唐紅兵、智慧醫養產品研發部總監向平等陪同參觀考察。

考察企業技術中心

4日下午,雅安市考察團首先參觀了華迪企業技術中心。華迪公司董事長朱軍向大家介紹了華迪在信息化業務上的發展情況和業務布局狀態,展示了華迪在智慧政務、智慧教育、智慧醫養等方面的奮斗成績,重點介紹了華迪與成都醫學院共同打造的齊家樂大數據公共服務平臺,指出平臺在居家養老、社區養老、機構養老等方面的試點示范成效顯著。

參觀戰旗村了解智慧醫養新模式

參觀合影戰旗村

隨后,考察團前往郫都區戰旗村智慧醫養示范點實地考察平臺落地應用效果。據了解,齊家樂智慧醫養大數據公共服務平臺已經覆蓋該區域全部人口,平臺線下配套的智慧健康小屋已經成為老年人做日常體檢、進行慢病監控、社區養老及日常社交的重要場所。考察團向前來使用平臺的社區老人了解了一些相關信息,還向醫生詢問了平臺的具體運營模式等。所見所聞都展現了齊家樂智慧醫養平臺的實用性和便捷性。考察團認為,平臺對于改善鄉村及社區醫養環境、推進健康養老產業發展具有重要意義。

三創谷大學生創新創業孵化平臺已經孵化了一批優秀創新創業項目

華迪開展了廣泛的校企合作,在智慧教育等方面深耕多年。

最后,三方就校地企合作推進智慧醫養進一步發展等事項等進行了充分交流,在以地域優勢帶動特色產業、以信息技術服務創新智慧醫養模式上形成初步共識,各方也將針對此次交流意向提出具體建議。希望校地企各方充分發揮優勢,以務實的態度開展合作,真正為我國老齡事業、養老產業的提質增效貢獻力量。

相關新聞:
華迪公司受邀參加工信部等三部委主辦的第二屆智慧健康養老產業發展大會并獲授牌表彰
權威發布|工信部等三部委公布全國第二批智慧健康養老應用試點示范名單 四川華迪入選
成都醫學院、自貢市老年病醫院、四川華迪信息技術有限公司簽訂“校地企共創智慧醫養新模式戰略合作”協議
校地企智慧醫養建設與服務標準(規范)編制研討會在華迪公司順利舉行
2018四川國際老博會順利閉幕 華迪齊家樂智慧醫養平臺引廣泛關注

 

分享到: