公司新聞 公司新聞

返回
盛譽十五載 初心贏未來:2018年度總結大會暨2019年新春年會順利舉辦
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2019-01-31閱讀:

編者按:華迪公司正式成立于2003年12月,十五年來以“創新 誠信 品質 回報”作為企業文化理念,堅持以優秀產品回饋客戶,以優質服務尋求共贏。)
       
        本次年度表彰大會暨新春年會以“盛譽十五載 初心贏未來”這一主題展開。

 

華迪公司總裁惠興海主持表彰大會

朱軍董事長新春致辭,他首先感謝了2018年公司全體員工的辛勤付出,向全體華迪人致以新春祝福!董事長還對2019年提出了期許,希望華迪人繼續團結奮進!


        隨后,進入表彰頒獎環節,現場頒發了“先進部門獎”“優秀員工獎”等多項榮譽,優秀的部門和員工在2018年的優秀表現成為華迪人的學習楷模。

 

表彰大會激情滿懷,回首2018,感謝在這一年里為公司辛勤付出,做出貢獻的每一位員工,同時也提醒全體人員,十五年拼搏不易,希望全體人員繼續抱持初心,以“誠信 創新 品質 回報”去指導自己的工作,繼續以建設華迪、實現自我價值為精神動力。展望未來,讓我們攜手同行,譜寫公司發展新的篇章!

本次年會活動現場氣氛熱烈、大家都積極參與其中,展現了華迪團結、朝氣的精神面貌。

文藝表演環節更展現了華迪人多才多藝、能歌善舞的特點,大家共同成就了迎春年會的精彩!現場氣氛高漲,高潮迭起,一波接著一波。真正屬于華迪人的年度盛會,同時也是一場精彩的文化盛典!

 
 

全體員工將用飽滿的熱情,積極端正的態度繼續堅定向前。在全員的共同努力下,公司一定會在第十六個年頭描繪出更美的風景!

再次祝愿所有華迪人,在新的一年里:事業大發、身體健康!家庭幸福!萬事如意!幸福安康!團團圓圓!和和美美!

我們都在努力奔跑,我們都是華迪人,我們都是追夢人!2018,風雨同舟,聚力同心;2019,攜手共進,開創未來!

分享到: